大连腾马科技发展有限公司王顺波总工程师为机械与动力工程学院能环专业学生做讲座
发布时间: 2017-07-06 浏览次数: 13 字体大小:[ ]

74日下午,在我院能环专业设立奖学金的大连腾马科技发展有限公司王顺波总工程师应我院能源与环境系统工程专业邀请在学院会议室为师生做讲座。

王总工程师主要从“学好英语、高等数学等基础课程的重要性”、“如何学好空调领域基础课程和专业课程”、“在大学学习的知识对未来工作的帮助”以及“企业、社会需要(喜欢)什么样的人才”等方面进行了深入浅出的阐述。

最后同学们向王总工程师提出了许多关于学习、未来就业方面的问题,王总工程师结合自己的学习、工作和生活经历一一耐心细致地做出了解答。