机械与动力工程学院学生党员开展服务身边同学活动主题党日活动
发布时间: 2017-07-12 浏览次数: 13 字体大小:[ ]

为热烈庆祝中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优良传统,切实加强党的基层组织建设,长期保持共产党员的先进性,激励广大学生党员振奋精神,与时俱进,在学校文明建设中发挥学生党员的先锋模范作用,机械与动力工程学院学生党支部在近日组织学生党员开展帮助身边同学搬寝室、打扫寝室的主题党日活动。

在搬寝室工作中,学生党员与同学之间充分发挥了互帮互助、团结合作的精神。虽然人流量很大、同学们的物品也很多,但整个搬寝室过程秩序井然,而一间间宿舍也被大家收拾的干干净净,让人颇感温馨与舒适。

本次活动旨在全面提高学生党员的凝聚力,鼓励全体学生党员认真学习并带头践行社会主义核心价值观,真正做到习总书记所讲的“勤学,修德,明辨,笃实。”