校园喜报 我校机械与动力工程学院党总支荣获“大连市扶残助残先进集体”荣誉称号
发布时间: 2017-08-31 浏览次数: 13 字体大小:[ ]


        830日,大连市残疾人事业工作会暨第七次自强模范与助残先进表彰大会在棒棰岛宾馆召开,省委常委、市委书记谭作钧出席并讲话。市委副书记王启尧主持并宣读表彰决定。市领导赵大光、熊博力、李鹏宇、王萍、郝方林出席。副市长郝明作残疾人事业工作报告。我校机械与动力工程学院党总支受到表彰,荣获“扶残助残先进集体”荣誉称号。学院副院长刘洪伟应邀参会。

一直以来,机械与动力工程学院党总支以“先锋行,益起来”为筑基,致力为学生搭建公益青春服务社会的平台,学生党员长期从事社会助残公益活动,扶残助残。获得政府职能部门及社会各界的认可、好评。荣获“扶残助残先进集体”荣誉称号。

学院师生必将带着这份荣誉,在公益的道路上坚定的走下去,努力提供更精准服务。在残疾人社会融合教育上提供支持,为残疾人平等参经济社会发展创造有利条件。