机械与动力工程学院党总支组织学习观看《法治中国》
发布时间: 2017-09-08 浏览次数: 45 字体大小:[ ]

2017961330,机械与动力工程学院党总支在学院会议室组织全体党员观看专题片《法治中国》,在场的党员们认真地观看了《法治中国》第一集。

在观看过程中,同志们陆续展开了讨论,《法治中国》紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全景式反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、审时度势、统筹谋划,坚持和拓展中国特色社会主义法治道路,将法治确立为治国理政的基本方式,把全面依法治国纳入“四个全面”战略布局,在新的历史起点上全面推进法治中国建设的伟大征程。大家一致认为在到增强法治意识,树立法治观念的工作中我们一定要支持和参与其中。

由于时间有限,赵希波书记安排余下的第二集至第五集要以支部或教研室为单位组织学习观看。