机械与动力工程学院联合我校离退休工作处开展“九月飞歌,感念师恩”文艺汇演活动
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 46 字体大小:[ ]

      “九月飞歌,感念师恩201798日,为表达对我校离退休老教师的感恩感激之情,机械与动力工程学院学生于大连海洋老年活动中心为退休教师们倾情奉献了一场精心编排的乐器文艺汇演。并送上亲手设计制作的贺卡与退休教师共度第三十三个教师节。

古筝独奏《战台风》开场,激昂的曲调气势磅礴,让老师想起当年工作克服困难取得成绩的场景;《一生有你》轻诉着那一场场美丽的知遇,台下的老师也和着悠扬的笛声,一起哼唱;《九月飞歌》三人朗诵,字句间流露着同学对老师的感恩之情;一首《南泥湾》更是发起全场合唱,歌唱祖国好风光。

此次汇演受到了我校退休教师的一致好评。使我院学子深感教师深情,更加敬佩爱戴各位教师,更是营造出一种尊师重教教学相长的浓厚氛围。为校园文化建设增添了一道亮丽的风景