机械与动力工程学院教工第二党支部开展十九大精神专题学习
发布时间: 2017-12-07 浏览次数: 13 字体大小:[ ]

12月月6日下午,机械与动力工程学院教工第二党支部在学院会议室召开十九大精神专题学习会议。本次学习活动由支部书记姜忠爱主持。

姜忠爱带领大家原汁原味地学习了《决胜全面建成小康社会  争取新时代中国特色社会主义的伟大胜利》第三部分,在认真学习了8个“明确”和14个“坚持”为主要内容的新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

与会党员在认真学习相关内容的同时,认真书写学习笔记,并对中国特色社会主义事业的总体布局是“五位一体”,战略布局是“四个全面”进行讨论。

参加教工第二党支部学习的学院书记赵希波同志在发言中指出,每位党员要高度重视十九大精神学习,要分专题、分阶段的读原文、学原文,要真正学懂、弄通、做实十九大精神,真正地在日常教学活动中做到课程思政。