【党的十九大】机械与动力工程学院党总支开展党的十九大精神宣讲活动
发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 13 字体大小:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1213日下午,机械与动力工程学院党总支邀请马克思主义学院教师张海滨做题为“深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵”宣讲报告。宣讲活动由学院党总支书记赵希波主持,机械与动力工程学院全体教工参加宣讲活动。

张海滨老师从时代课题、新思想的主要内容和伟大意义三个方面进行了全面阐述,重点解读了“八个明确”核心思想和“十四个坚持”基本方略。整个宣讲过程精彩纷呈,内容既有理论的高度,又有通俗的解读,让大家受益匪浅。

宣讲结束后,赵希波强调,十九大精神是我们未来工作指南,所有教职员工都应该认真学习,深刻领会,并自觉地与业务工作紧密结合起来,真正做到“学懂、弄通、做实”十九大精神,推动学院课程思政工作取得实效。