机械与动力工程学院举办党的十九大精神网络知识竞赛
发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 13 字体大小:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强全院教职工“学懂弄通”十九大精神内涵,1213日晚1930分,机械与动力工程学院在“机械之家”微信群,举办“学习贯彻党的十九大精神知识网络竞赛”。

竞赛以微信群抢答、积分排名的形式开展,竞赛紧张激烈,氛围和谐向上,实现了以赛促学的初衷。大家一起通过问题抢答,深入学习领会改革建设“新成就”、国家发展“新方位”、主要矛盾“新变化”、四个伟大“新使命”、引领时代“新思想”、强国建设“新征程”、统揽全局“新部署”、管党治党“新要求”。最终,潘澜澜、于赢水、李玉柱3名同志脱颖而出,获得一等奖新思想学霸奖,赵希波等10名同志分别获得二、三等奖。

竞赛结束后,参赛选手意犹未尽,纷纷表示:这中网络竞赛式学习形式新颖,收获很大而且很开心,应该多多开展。参加活动的民主党派人士及党外知识分子表示,通过活动找到差距,以后一定努力学习,提高思想理论水平,与全院党员一起,不忘初心,携手共进